martes, 4 de agosto de 2015

BAGELS CON HUEVO... Y MÁS!

¡Buenos días! ¿Preparados para otra receta rápida de hacer y muy rica? Pues aquí os dejo estos bagels con huevo, mozzarella y aceitunas. Muy sanos porque hemos hecho el huevo al microondas sin casi utilizar aceite. ¿Os animáis a prepararlos? Pues a continuación os pongo la receta ;)






Necesitamos:
2 bagels Thomas Bagels de Bimbo (Venían en la Degustabox de julio)
2 huevos
1 cucharada de aceite
sal
orégano
mozzarella
10 aceitunas sin hueso
4 cucharadas de tomate frito

Empezamos poniendo los bagels en la tostadora durante 1-2 minutos. Untamos salsa de tomate en la base y sobre ella colocamos la mozzarella.
En un recipiente apto para microondas ponemos media cucharada de aceite. Encima echamos el huevo, añadimos sal y orégano, tapamos el recipiente con papel film transparente, pinchamos dos o tres veces con un tenedor y lo metemos al microondas durante 1 minutos a 450º
Sacamos el huevo y lo colocamos sobre la mozzarella. 
Picamos 5 aceitunas encima y ya tenemos nuestro bagel listo para comer ;)




Me encantan  porque dan mucho juego en la cocina. Al ir variando los ingredientes las posibilidades son infinitas. 

Aquí os dejo ideas de alguno más que he preparado últimamente. 
Éste lo hice con espinacas, queso de cabra y piñones:






Éste era de salomón, aguacate y queso de untar:




Y una última idea, estilo pizza con tomate triturado, mozzarella, aceitunas, orégano y queso rallado, todo metido al horno durante unos 5-10 minutos ;)




Espero que os hayan gustado.
Ojalá estéis pasando unas buenas vacaciones. Yo trabajaré todo el mes de agosto pero a lo mejor en septiembre con un poco de suerte puedo coger unos días de vacaciones ;)
Un beso!
 

Blog Template by YummyLolly.com